Liebe Mitglieder, Eltern und Freunde des Judoclubs,

ein turbulentes Jahr liegt hinter uns. Der Sport wie auch alle anderen Bereiche des Lebens mussten Einschränkungen akzeptieren, die wir uns vor einem Jahr überhaupt noch nicht vorstellen konnten. Auf vieles waren wir nicht vorbereitet, vieles musste erst erarbeitet werden. Vieles was uns selbstverständlich war, war auf einmal nicht mehr möglich. Dazu gehört sicher auch der Sport, den wir lieben und auf allen Ebenen vermissen. Trotz dieser schwierigen Rahmenbedingungen habt Ihr uns in diesem Jahr die Treue gehalten, was keine Selbstverständlichkeit ist und wofür wir uns ganz herzlich bedanken möchten.

Auch wenn es derzeit nicht so aussieht, als könnten wir im neuen Jahr gleich wieder durchstarten, geben wir die Hoffnung nicht auf, dass es weitergehen wird und wir zu gegebener Zeit wieder zur "Normalität" zurückkehren können. Die Planungen für die neue Saison laufen jedenfalls schon seit geraumer Zeit.

Bis dahin wünschen wir Euch und Euren Familien ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Bitte passt auf Euch auf und bleibt gesund!

Euer Judoclub Freising e.V. 1964